TÉLÉCHARGER VTS EDITOR GRATUIT

Copiez-en donc le contenu, puis collez-le dans le champ texte "Code éducation". Pour cela, cliquez sur [Importer], puis sélectionnez le fichier contenant la licence. Cliquez ensuite sur [Valider], et cela activera votre licence éducation sur votre poste. Migration de licence Vous pouvez avoir besoin de migrer votre licence depuis ordinateur vers un autre.

Nom:vts editor
Format:Fichier D’archive
Système d’exploitation:Windows, Mac, Android, iOS
Licence:Usage Personnel Seulement
Taille:36.66 MBytes



Copiez-en donc le contenu, puis collez-le dans le champ texte "Code éducation". Pour cela, cliquez sur [Importer], puis sélectionnez le fichier contenant la licence. Cliquez ensuite sur [Valider], et cela activera votre licence éducation sur votre poste.

Migration de licence Vous pouvez avoir besoin de migrer votre licence depuis ordinateur vers un autre. Si vous planifiez cette migration, cette page vous expliquera comment procéder. S'il s'agit d'une migration non anticipée ordinateur formaté, volé, etc. Voici comment migrer une licence de VTS Editor : Désactivez la licence sur le premier ordinateur, Activez-la, comme vous l'avez fait précédemment, sur le nouvel ordinateur.

La désactivation ne supprimera pas vos projets, donc si vous avez fait une erreur, réactivez simplement votre licence sur le premier ordinateur. Entrez vos informations de connexion à votre compte VTS, puis vous aurez un message indiquant que vous avez désactivé votre licence.

Vous pourrez ici gérer tous vos Projets VTS et en créer de nouveaux. Veillez à ne pas supprimer, déplacer ou renommer ce dossier. Ressources En haut de cette page, vous trouverez quatre liens vers des ressources en ligne qui vous aideront dans votre utilisation de VTS Editor. Voir des tutoriels vidéo en ligne. Ouvrir la documentation que vous êtes actuellement en train de lire. Voir la liste des nouveautés et correctifs apportés par la version la plus récente de VTS Editor.

Ouvrir la page de téléchargement de VTS Player. Ce Projet sera vide et prêt à être édité. Importe des fichiers VTP pour ajouter des Projets à votre liste. Vous pouvez importer plusieurs fichiers en même temps en sélectionnant plusieurs fichiers dans l'explorateur de fichiers.

Si certains sont protégés par un mot de passe, vous devrez les saisir pour chacun d'eux. Créé un groupe vide que vous pourrez utiliser pour organiser vos Projets. L'organisation des Projets est détaillée un peu plus loin dans cette section.

Les boutons suivants sont visibles uniquement lorsqu'un ou plusieurs éléments sont sélectionnés des Projets ou des groupes de Projets. Lorsque vous exportez un Projet, il sera sauvegardé dans un fichier VTP.

Les fichiers VTP peuvent être importés par n'importe quel VTS Editor avec une licence valide, ce qui vous permet donc de partager vos Projets avec d'autres personnes. Vous pouvez importer n'importe quel fichier VTP en cliquant sur le bouton [Importer] vu précédemment. Duplique le Projet sélectionné dans un nouveau Projet. Cela peut être utilisé pour conserver une copie d'un Projet dans un état donné, puis éditer le nouveau Projet sans modifier l'original.

La copie sera sélectionnée automatiquement après sa création. Pour sauvegarder des états ou jalons de vos Projets, vous pouvez aussi les exporter en fichiers VTP avec le bouton [Exporter], pour conserver une page d'accueil claire. Créé un nouveau groupe de Projets, puis déplace automatiquement tous les éléments sélectionnés dans ce nouveau groupe. Supprime définitivement le Projet sélectionné de votre ordinateur.

Un message de confirmation sera affiché pour vous prévenir avant toute suppression. Cette opération ne peut pas être annulée. Ainsi, avant de supprimer un Projet, soyez certain de bien vouloir le supprimer, ou d'avoir une ou plusieurs sauvegardes dans d'autres fichiers. Éditer un Projet Le petit bouton [Éditer] sur un Projet est disponible uniquement si un seul Projet est sélectionné.

Un clic sur ce bouton [Éditer] ou un double-clic sur le Projet chargera et ouvrira le Projet en vue de l'éditer. Cela vous amènera sur la page principale du Projet, où vous pourrez le configurer et créer de nouveaux Scénarios. La date affichée en bas d'un Projet est la date de votre dernière modification sur ce Projet.

Différences entre les versions Lorsque vous tentez d'ouvrir un Projet, si sa version et celle de VTS Editor sont différentes, alors il ne s'ouvrira pas directement. Si le Projet provient d'une version plus ancienne de VTS Editor, alors vous avez le choix de mettre à jour ce Projet ou non. Une fois mis à jour, ce Projet ne pourra plus être ouvert dans une version plus ancienne de VTS Editor. Si vous souhaitez mettre à jour le projet tout en conservant une copie de l'ancienne version, vous pouvez dupliquer le Projet avant de le mettre à jour.

Dans ce cas, plusieurs outils vous sont proposés pour les organiser. Vous pouvez réordonner vos Projets par un simple glisser-déposer. Une ligne bleue pointillée apparaîtra là où vos Projets seront insérés. Pendant le glisser-déposer, si vous pointez un autre Projet, attendez une seconde pour avoir l'option de créer un nouveau groupe, contenant les deux projets.

Il est possible de créer un nouveau groupe vide en cliquant sur le bouton [Créer un groupe]. Le nombre de Projets contenus dans un groupe est affiché en haut à gauche de ce groupe. Vous pouvez renommer vos groupes comme vous le souhaitez en cliquant sur leur nom. Vous pouvez aussi modifier le nom de vos Projets depuis cette page, mais attention car cela modifiera aussi le nom affiché dans la génération finale des Projets modifiés.

Vous pourrez ensuite continuer à glisser-déposer vos Projets à l'intérieur de ce groupe. Vous pouvez aussi déposer vos Projets à l'intérieur d'un groupe en les relâchant sur le groupe avant qu'il ne s'ouvre.

La hiérarchie complète s'affichera au-dessus des Projets dans un fil d'Ariane. Cliquez sur n'importe quel nom de groupe pour l'ouvrir. Vous pouvez ainsi organiser plusieurs éléments en une seule manipulation.

Vous pouvez annuler toute action de glisser-déposer avec un clic droit de la souris. La création ou la suppression d'un Projet ne peut pas être annulée. Projet Lorsque vous ouvrez un Projet, vous arrivez sur la page de démarrage du Projet. Le fil d'Ariane se met alors à jour pour afficher le nom du projet que vous êtes en train de modifier.

TÉLÉCHARGER FICHIER USER32.DLL GRATUITEMENT

Menu de droite

.

TÉLÉCHARGER JEUX DE JAMES BOND 007 NIGHTFIRE GRATUITEMENT

VTS Editor

.

TÉLÉCHARGER CHEB WAHIB SARHINI GRATUITEMENT

VTS Editor

.

Similaire