Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Триллер Поля / Texas Killing Fields (2011) hd-720

Поля / Texas Killing Fields (2011) hd-720

20 Января 2012
( 78 Голосов )
Фильмы - Триллер Обновлен 20 Мая 2015

Поля / Texas Killing Fields (2011)

hd-720

В центре сюжета — два детектива: один местный техасец Майк Саудер, второй — переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе — отсюда и название Поля Смерти для этой области.

Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.

Жанр: драма, триллер
Режисер: Эми Канаан Манн
Актеры: Хлоя Морец, Джеффри Дин Морган, Сэм Уортингтон, Джейсон Кларк, Стивен Грэм, Джессика Честейн, Аннабет Гиш, Шерил Ли, Лайл Брокато, Шон Майкл Каннингэм

 

 

 

 

 

 

 

Фильм Поля (2011) смотреть онлайн

Перед тем, как смотреть фильм Поля онлайн вы можете ознакомиться с трейлером (короткий ролик к фильму)

 

 

Трейлер Поля (2011) смотреть онлайн

 
Онлайн просмотров: 31040
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить