Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Комедия Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) HDRip

Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) HDRip

21 Июня 2014
( 134 Голосов )
Фильмы - Комедия Обновлен 05 Июня 2016

Постер кинофильма - Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)

Смотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD-720

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…

Жанр: комедия
Режиссер: Николас Столлер
В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Элиз Варгас, Зоя Варгас, Брайан Хаски, Айк Баринхолц, Карла Галло, Дэйв Франко, Хелстон Сейдж

Страна: США
Озвучивание: Профессиональное [Чистый звук]
Продолжительность: 96 мин. / 01:36

Рейтинг кинофильма от КиноПоиска - kinopoisk.ru

 

 

 

 

 

Соседи. На тропе войны (2014) смотреть онлайн бесплатно

Перед тем, как смотреть фильм онлайн Вы можете ознакомиться с трейлером (тизером) - короткий видеоролик к фильму.

Трейлер фильма Соседи. На тропе войны (2014)

Соседи. На тропе войны 2 / Neighbors 2: Sorority Rising (2016)

Все актеры и съемочная группа настолько привязались к близняшкам, исполнившим роль Стеллы, что в последний день съемок они все пришли, чтобы попрощаться с ними.
В день, когда Дэйву Франко предстояло сниматься в любовной сцене, у него появилось пятно на ягодице и ему пришлось просить визажиста закрасить его гримом.
Все актеры согласились на значительное урезание зарплат, чтобы помочь сэкономить деньги для бюджета фильма.
26 августа 2013 года оригинальное название фильма — «Townies» — было изменено на «Neighbors».
Зак Эфрон сломал руку во время съемок сцены драки с Дэйвом Франко. Сценаристы и продюсеры были в панике и начали планировать, как сломанная рука впишется в сюжет фильма, и как сильно это повлияет на его бюджет. Однако они были удивлены, узнав, что, после проведенной экстренной операции, Эфрон уже через день сможет вернуться на съемочную площадку.
Первоначально сюжет фильма должен был рассказать историю о столкновении Мака и его друзей со студенческим братством, но после того, как жена Сета Рогена прочитала сценарий, она сказала, что его друзьям было бы наплевать на войну со студенческим братством и посоветовала ему вместо них вписать в сценарий жену.
Сцена с ребенком оборачивающимся, чтобы посмотреть на занимающихся сексом Мака и Келли, была снята случайно. Первоначально сцена должна была закончиться, когда Мак переворачивал Келли, но режиссер заметил любопытство ребенка и поручил одному оператору снять его в этот момент. По словам режиссера, если внимательно прислушаться, то можно разобрать на фоне смех Сета Рогена и Роуз Бирн в момент, когда ребенок поворачивается, чтобы увидеть их.
По словам актеров и режиссера фильма, близняшки Элиз Варгас и Зоя Варгас, которые исполнили роль Стеллы, на удивление хорошо себя вели, постоянно улыбались и были в хорошем настроении. Единственный раз, когда одна из девочек заплакала, было во время съемки сцены, в которой Сет Роген и Роуз Бирн кричали друг на друга.
Фильм окупил свой производственный бюджет уже в первый день показа в США.
Ник Офферман и Меган Маллалли (которые являются мужем и женой в реальной жизни) снялись в эпизодической роли родителей Кристофера Минц-Плассе, но в итоге сцена с их участием была вырезана из фильма.
Обряд посвящения, который проходят студенты для вступления в братство, — это реальный обряд братства «Sigma Nu».
В Австралии и Великобритании фильм вышел в прокат под названием «Bad Neighbours» (Плохие соседи), чтобы избежать путаницы с телевизионным сериалом «Соседи» (1985). На официальной страницы студии Universal на Facebook было даже размещено видео, в котором Сет Роген поет заглавную песню из этого шоу.
Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.
Финальная сцена между Маком и Тедди у магазина «Abercrombie and Fitch» была полностью сымпровизирована. Зак Эфрон понятия не имел, что Сет Роген снимет свою рубашку.

 
Онлайн просмотров: 27180
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить