Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Исторический Адмиралъ (2008) hd-720

Адмиралъ (2008) hd-720

13 Июня 2011
( 115 Голосов )
Фильмы - Исторический Обновлен 12 Октября 2015

Адмиралъ (2008)

hd-720

Кинороман о судьбе и любви полярного исследователя, учёного, адмирала и Верховного Правителя России – Александра Васильевича Колчака (16.11.1874–07.02.1920). Съёмки проходили в Иркутске, на Байкале, в Питере, Коломне, Выборге, Гороховце, Севастополе, Балаклаве, Подмосковье (в том числе в усадьбе Горки, где жил когда-то Ленин, в усадьбе Серебряково), Москве в течение почти четырёх лет (с перерывами). Сцены грандиозного бала снимались в Большом дворце музея - заповедника "Царицыно"(в массовке участвовали 60 артистов Большого театра). "Адмиралъ" – это именно то кино, которое заставило меня забыть о том, что я смотрю фильм. А потому я ничего не могу сказать о том, удачно или неудачно справились актеры с ролью, хорош ли сценарий, режиссерские находки и технические аспекты дела. Нет, не кино я смотрела… я погрузилась в этот мир, как в любимую книгу, читая которую, забываешь о том, кто ты и начинаешь жить вместе и за героев. "Адмиралъ" – это наша история. Рассказанная художественно, очень лично и по-человечески просто. И как ни смешно и грустно это говорить, на каждом из нас лежит печать революции 17-го года. Мы еще не смирились с нашей историей и каждое напоминание о событиях тех лет – оставляет глубокие порезы на сердце, хотя мы и сами можем не признаваться себе в этом. "Адмиралъ" – сильное, противоречивое, неоднозначное кино, вызывающее у многих одни и те же вопросы в течение просмотра. Почему основная тема фильма – любовь? Оправдана ли аналогия с культовым фильмом Кэмерона "Титаник", которая особенно отчетливо бросается в глаза на последних кадрах фильма? Достойно ли справились с ролью актеры, особенно с женскими ролями? Но ответы на эти вопросы просты. Любовь – то единственное, ради чего стоит жить. Она может быть так сильна, что расцветет ярким цветом в то время, когда весь мир будет рушиться. Любовь окажется сильнее смерти, сильнее всего, что есть на свете хорошего и плохого. Потому возможно оправдана аналогия с тонущим кораблем – только в случае фильма "Адмиралъ" ко дну шел не корабль, а огромная империя.

 

 
Онлайн просмотров: 27980
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить