Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Фантастика Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) HDRip

Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) HDRip

14 Октября 2014
( 209 Голосов )
Фильмы - Фантастика Обновлен 11 Сентября 2015

Постер фильма - Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)

Смотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD-720

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Жанр: фантастика, боевик, драма
Режиссер: Мэтт Ривз
В ролях: Энди Серкис, Джейсон Кларк, Гари Олдман, Кери Рассел, Тоби Кеббелл, Коди, Смит-МакФи, Кирк Асеведо, Ник Тёрстон, Терри Нотари, Карин Коновал

Страна: США
Озвучивание: Профессиональное (звук с TS) [чистый звук]
Продолжительность: 130 мин. / 02:10

Рейтинг кинофильма от КиноПоиска - kinopoisk.ru

 

 

 

 

Планета обезьян: Революция (2014) смотреть онлайн бесплатно

Перед тем, как смотреть фильм онлайн, Вы можете ознакомиться с трейлером (тизером) - короткий видеоролик к фильму.

Трейлер фильма

Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)

Бюджет - $170 000 000.
Орангутанг по имени Морис – это отсылка к Морису Эвансу, который сыграл роль доктора Заюса в оригинальном фильме «Планета обезьян» (1968).
Терри Нотари раньше работал тренером по постановке движений в фильме «Планета обезьян» (2001).
Книга, которую Александр (Коди Смит-МакФи) дает Морису – это «
Черная дыра» (Black Hole) Чарльза Бернса. Это история о передаваемом половым путем заболевании среди американских подростков, которое вызывало физические мутации, и в результате подростки становились изгоями и жили в лесу. Сюжет книги во многом схож с сюжетом истории о «Планете обезьян».
Муж Джуди Грир большой фанат фильма «Планета обезьян» (1968). В своем интервью Грир рассказала, что на их свадьбе даже фигурки жениха и невесты на верхушке свадебного торта были выполнены в виде шимпанзе, а в баре, когда пришло время коктейлей, на двух телевизорах показывали оригинальный фильм и «Восстание планеты обезьян» (2011).
В дополнение к обезьянам компания Weta Digital, отвечающая за визуальные эффекты, создала и других животных: стадо оленей, медведя гризли и компьютерных двойников живых лошадей. Олени были созданы при помощи анимации по ключевым кадрам и специального программного обеспечения для создания толпы — «MASSIVE», медведь был создан также при помощи анимации по ключевым кадрам. При создании лошадей использовалась еще и технология захвата движения.
Гари Олдман рассматривался на роль генерала Тейда в фильме «Планета обезьян» (2001). В этом фильме он исполнил роль Дрейфуса.
Имя персонажа Джуди Грир, Корнелия – это отсылка к шимпанзе по имени Корнелиус из фильма «Планета обезьян» (1968), которого сыграл Родди МакДауэлл.
Энди Серкис, Терри Нотари и Карин Коновал – единственные актеры, которые повторили свои роли из фильма «Восстание планеты обезьян» (2011).
Это первый фильм о «Планете обезьян» снятый и выпущенный в формате 3D.
Это первый фильм о «Планете обезьян» снятый в формате 1,85:1.
В фильме люди и обезьяны стреляют в основном из автоматов М16, в которых обойма рассчитана на 30 патронов. Но все действующие лица, не меняя обойм, производят намного больше выстрелов.
Режиссер первого фильма Руперт Уайатт выбыл из проекта в 2012 году, когда посчитал, что ему не хватит времени на то, чтобы реализовать все свои идеи в сиквеле. Вместе с постановщиком от продолжения отказался и Джеймс Франко.
Несколько раз упоминающаяся в фильме фраза «Обезьяна не убьет другую обезьяну», не что иное как аллюзия на одну из заповедей из «Скотного Двора» Джорджа Оруэлла: «Животное не убьет другое животное».

 
Онлайн просмотров: 25820
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить