Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Фантастика Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970)

Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970)

09 Августа 2011
( 17 Голосов )
Фильмы - Фантастика Обновлен 17 Ноября 2014

Под планетой обезьян Beneath the Planet of the Apes (1970)

Новая группа астронавтов улетает с Земли в поисках предыдущей группы, о которой говорилось в первой части. Но корабль вновь терпит крушение, и выживает только один — сержант Брент. Буквально сразу после крушения он находит Нову, и пытается узнать у неё, где Тейлор, так как у той был его армейский значок. По понятным причинам Нова не смогла ему ответить, и они вместе поехали в город обезьян, где, встретившись с Зирой и Корнелиусом, узнали, куда примерно пошёл Тейлор — а именно в так называемый «Заброшенный Город», который является Нью-Йорком. Попав в этот город, Брент оказывается в метро, где находит колонию уцелевших разумных людей-мутантов, которые общались друг с другом с помощью телепатии и поклонялись ядерной бомбе. В это же время обезьяны пошли войной на город, и люди, использовав их единственное оружие — иллюзии — не смогли с ними справиться. Поэтому Брента отвели к Тейлору и с помощью своей телепатии заставили их драться. Но телепата отвлекла Нова, и Брент с Тейлором убили телепата. А потом в город пришли и обезьяны, и тем самым отвлекли остальных людей-мутантов. Брент и Тейлор смогли выбраться из клетки, попав в самое пекло битвы. Последняя сцена проходит в зале молитв, где человек пытается запустить бомбу, но его убивают. Потом убивают Тейлора и Брента, и Тейлор, упав возле «красной кнопки» нажимает на неё, взрывая (как потом оказалось) всю планету.

 

 
Онлайн просмотров: 19730
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить