Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Драма Одержимость / Whiplash (2014) WEB-DLRip

Одержимость / Whiplash (2014) WEB-DLRip

25 Ноября 2014
( 40 Голосов )
Фильмы - Драма Обновлен 27 Ноября 2014

Постер кинофильма Одержимость / Whiplash (2014)

Смотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD-720

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

Жанр: Драма
Режиссер: Дамьен Шазель
В ролях: Майлз Теллер, Дж.К. Симмонс, Пол Райзер, Мелисса Беноист, Остин Стоуэлл, Нат Лэнг, Крис Малки, Дэймон Гаптон, Макс Кэш, Сюанн Споук

Выпущено: США
Продолжительность: 01:46:28
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное)

Рейтинг кинофильма от КиноПоиска - kinopoisk.ru

 

 

 

Одержимость (2014) HD смотреть онлайн бесплатно

плеер 1

 

плеер 2

Перед просмотром фильма онлайн Вы можете ознакомиться с трейлером (тизером) - короткий видеоролик к фильму.

Трейлер фильма

 

Постер

Большой полноразмерный постер кинофильма высокого качества

Фильм был снят за 19 дней.
Майлз Теллер, который играет на барабанах с 15 лет, в процессе съемок стер себе руки до волдырей. В результате палочки, которыми он играл, и сама барабанная установка были испачканы его кровью.
Во время съемок сцен интенсивных репетиций режиссер специально не останавливал процесс, чтобы Майлз Теллер барабанил до изнеможения.
Несмотря на свой опыт игры на барабанах, Майлз Теллер брал дополнительные уроки. Три дня в неделю по четыре часа он занимался, чтобы подготовиться к съемкам фильма.
Режиссер и сценарист фильма Дамьен Шазель никак не мог получить финансирование для фильма, поэтому он сделал из него короткометражку, которую представил на кинофестивале «Сандэнс» в 2013 году. Вскоре после успешного выступления на фестивале Шазель нашел необходимые средства.
Фильм был снят, смонтирован и представлен на фестиваль «Сандэнс» за 10 недель.
Во время съемок сцены, когда Дж. К. Симмонс дает пощечину Майлзу Теллеру, было сделано несколько дублей, в которых Симмонс только изображал, что бьет Теллера, но на самом деле не бил. А во время последнего дубля актеры решили сделать все по-настоящему. В итоге этот дубль и вошел в финальную версию фильма.
Фильм отчасти основан на личном опыте Дамьена Шазеля. Когда он учился в старшей школе, то играл в оркестре и, по словам Шазеля, боялся своего преподавателя.

 
Онлайн просмотров: 7290
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить