Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Драма Бенни Стаут / Bennie Stout (2011) hd-720

Бенни Стаут / Bennie Stout (2011) hd-720

25 Декабря 2012
( 17 Голосов )
Фильмы - Драма Обновлен 25 Декабря 2012

Бенни Стаут / Bennie Stout (2011)

hd-720

Все дети с нетерпением ждут празднования Рождества. Синт-Николас (голландский Дед Мороз) везет для них подарки из Испании.

Бенни Стаут, бесстрашный и озорной мальчик, мечтает получить в подарок блестящий новый автомобиль с педалью, который он видел в витрине игрушечного магазина. Но больше всего на свете он хочет, чтобы его отец, который поехал на заработки в Испанию, вернулся домой, и вся семья отпраздновала Рождество вместе…

Это оказывается более сложным, чем он думал, и Бенни планирует попасть в мешок для непослушных мальчиков, подарки которых должны отправить назад, в Испанию. Он тайно пишет свое имя в Большой книги Рождества…

Жанр: драма, семейный, приключения
Режиссер: Йохан Нийенхайс
В ролях: Ханна Вербум, Марейн Беккенк, Курт-Ян де Брайн, Петер Лосси, Дидерик Эббинге, Плин ван Беннеком, Мерель Бут, Фебе Бакема, Ремон ван Дийк, Бас Кейзер, Ирен Мурс

 

DVDRip

 

 

 

 

 

Фильм Бенни Стаут (2011) смотреть онлайн

 
Онлайн просмотров: 6400
 

Комментарии

 
 

Комментарии, отзывы и мнения о кинофильме  

 
+1 #1 а542623 25.12.2012 19:12
норм
Цитировать
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить