Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Драма Хороший сын / The Good Son (2011)

Хороший сын / The Good Son (2011)

01 Июля 2012
( 29 Голосов )
Фильмы - Драма Обновлен 01 Июля 2012

Хороший сын / The Good Son (2011)

Фильм о довольно типичной в наше время семье, в которой нет любящего мужа и заботливого отца. Мать-одиночка Лейла, актриса по профессии, после неудачной и скандальной премьеры, сбегает с двумя сыновьями в загородный дом, чтобы провести лето в кругу семьи. Однако Лейла привыкла находиться в центре внимания и не может жить в одиночестве. Поэтому она приглашает к себе на выходные довольно взбалмошных и весьма экстравагантных друзей. Вместе с ними приезжает харизматичный и непредсказуемый писатель Аймо, который по просьбе Лейлы останется в ее доме на несколько дней. Старший сын Илмари очень любит мать и готов защитить ее от всего, в том числе и от незнакомца Аймо, который, по его мнению, бесцеремонно вторгается в их семейную идиллию. Соперничество за внимание Лейлы приведет к драматическим событиям.

Жанр: драма
Режиссер: Зайда Бергрот
В ролях: Санна-Кайса Пало, Пекка Валкеэйярви, Элина Книхтиля, Еэро Ахо, Jonas Nourisson, Самули Ниттимяки, Каиса Маттила, Антти Райвио, Анна Паавилайнен

 

DVDRip

 

 

 

 

 

Фильм Хороший сын (2011) смотреть онлайн

 
Онлайн просмотров: 9540
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить