Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Драма Вверх тормашками Head Over Heels (2001)

Вверх тормашками Head Over Heels (2001)

13 Ноября 2011
( 2 Голосов )
Фильмы - Драма Обновлен 13 Ноября 2011

Вверх тормашками Head Over Heels (2001)

Героине этой комедии — очаровательной и интеллигентной девушке по имени Аманда, катастрофически не везет с мужчинами. Однажды она застает своего возлюбленного в постели с весьма вульгарной девицей. Какая ужасная несправедливость! Наша гордая Аманда, великодушно оставив квартиру своему бывшему другу, подыскала себе новое жилье. Ее вполне устроила крошечная комнатка в шикарных апартаментах, снимаемых четырьмя очень высокими, но не очень сообразительными супермоделями. Вот здесь и происходит встреча нашей героини с самим «Мистером Совершенство». Им оказывается сосед Джим — прекрасно одевающийся, обаятельный и тактичный молодой человек. Наша героиня влюбляется в него с первого взгляда. Но случается ужасное. Как-то вечером Аманда видит в окно, как Джим расправляется с незнакомой юной дамой при помощи бейсбольной биты. Неужели ее избранник — убийца? Аманда решает провести собственное расследование.

 

 

 

 

 
Онлайн просмотров: 11150
 

Комментарии

 
 

Комментарии, отзывы и мнения о кинофильме  

 
+1 #1 фильммилана 14.01.2012 10:50
очень отличный фильм)) 8)
Цитировать
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить