Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Драма Пуля / Bullet (1996)

Пуля / Bullet (1996)

01 Июля 2011
( 2 Голосов )
Фильмы - Драма Обновлен 23 Июля 2015

Пуля Bullet (1996)

Бутч Стейн по прозвищу «Пуля» (Микки Рурк), выходит из тюрьмы, отсидев срок за преступление, которого он не совершал. У ворот тюрьмы его встречают младший брат Руби (Эдриэн Броуди) и старый товарищ Лестер (Джон Инос III). Выходец из еврейской семьи среднего класса, «Пуля» может начать свою жизнь сначала, но впечатления от нахождения в исправительном учреждении и тяжёлая наркотическая зависимость не оставляют ему выбора. Первое, что он делает по выходе из тюрьмы — грабит случайных наркоманов и употребляет отнятый у них наркотик. Уличное прошлое также не отпускает Бутча — криминальный авторитет Танк, в великолепном исполнении известного рэпера Тупака Шакура, ищет его, чтобы расквитаться за старые дела. Сюжет развивается на фоне непростых семейных взаимоотношений главного героя. Старший брат Льюис (Тед Ливайн), полусумасшедший бывший солдат, раненный на Вьетнамской войне. Младший — неплохой художник, проводит время, разрисовывая дома. Отец, спиваясь, считает Бутча неудачником, сломавшим жизнь всей семье.

 

 
Онлайн просмотров: 9410
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить