Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Документальный Тотальный контроль (2011)

Тотальный контроль (2011)

14 Декабря 2011
( 40 Голосов )
Фильмы - Документальный Обновлен 27 Декабря 2011

Тотальный контроль (2011)

В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире,которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель – добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».

Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир на 3,5 года перед кончиной мира. В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег.

Жанр: драма, комедия
Режиссёр: Галина Царева
В ролях: Пол Джаматти, Эми Райан, Бобби Каннавале, Джефри Тэмбор, Берт Янг, Мелани Лински, Алекс Шеффер, Марго Мартиндейл, Дэвид Томпсон

 

 

 

 

 

 

 

 

Фильм Тотальный контроль (2011) смотреть онлайн

 
Онлайн просмотров: 38160
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить