Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Боевик Форсаж 7 / Furious 7 (2015) HD

Форсаж 7 / Furious 7 (2015) HD

12 Мая 2015
( 206 Голосов )
Фильмы - Боевик Обновлен 24 Декабря 2015

Постер фильма Форсаж 7 / Furious 7 (2015)

Смотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD-720

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Пол Уокер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Тони Джа, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Курт Рассел, Эльза Патаки

Выпущено: США
Продолжительность: 02:18:00
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip] (Чистый звук)

Рейтинг кинофильма от КиноПоиска - kinopoisk.ru

 

 

 

Форсаж 7 (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p

плеер 1

 

плеер 2

 

Трейлер

 

Постер

Большой полноразмерный постер кинофильма высокого качества

Участие Дуэйна Джонсона в этом фильме было долгое время под вопросом, потому что студия Universal пыталась максимально ускорить процесс создания фильма, а Джонсон не мог приступить к работе в проекте из-за занятости в фильме «Геракл» (2014). Но в итоге продакшен «Геракла» (2014) был завершен как раз вовремя, чтобы актеру хватило времени на съемки в одной из главных ролей фильма «Форсаж 7» (2015). 
«Форсаж 7» — голливудский дебют для Тони Джа.
На пост режиссёра приглашался исландский постановщик Бальтасар Кормакур, но отказался, сославшись на недостаточную свободу творчества в работе над устоявшимися франшизами.
Фильм был объявлен еще до того, как вышла 6-я часть.
Съемки фильма проходили в Колорадо, где после двух съемочных дней выпало рекордное количество осадков в виде дождя, что вынудило временно прекратить работу над фильмом.
Пол Уокер, исполнявший роль Брайана О`Конера, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита, Калифорния. В связи с этой трагедией премьера фильма была перенесена на апрель 2015 года.
После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб Уокер и Коуди Уокер согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.
Студия Universal искала именитого актера на второстепенную роль в этом фильме, которая бы превратилась в более важную роль в следующем фильме серии. Было сделано предложение Дензелу Вашингтону, но он отказался. В итоге роль досталась Курту Расселу.
Студия хотела максимально быстро снять «Форсаж 7» (2015) и выпустить фильм на экраны уже летом 2014 года. Режиссеру Джастину Лину пришлось бы начать подготовку к съемкам седьмой части одновременно с пост-продакшеном фильма «Форсаж 6» (2013). Он посчитал, что такая спешка может сильно повлиять на качество конечного продукта, и потому отказался от должности режиссера седьмого фильма.

 
Онлайн просмотров: 33790
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить