Новые добавления фильмов

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Боевик Воздушная тюрьма Con Air (1997)

Воздушная тюрьма Con Air (1997)

26 Мая 2011
( 19 Голосов )
Фильмы - Боевик Обновлен 02 Сентября 2014

Воздушная тюрьма Con Air (1997)

Кон Эйр (Con Air) — транспортное отделение U.S. Marshals Service, перевозящее каждый год 150,000 преступников по всей стране, для присутствия на суде, в случае медицинской необходимости и переводов из тюрьмы в тюрьму. Когда группа самых опасных и отчаяных преступников в истории Американского правосудия попадает на самолет во время перевода в новую тюрьму более строгого режима, недавно освобожденный Камерон По (Николас Кейдж) оказывается на этом-же транспортном самолете Кон Эйр. Стремящийся поскорее увидеть свою супругу Трисию (Моника Поттер) - после отбывания срока за непреднамеренное убийство человека, покушавшегося на ее достоинство, и старающийся успеть домой ко дню рождения их восьмилетней дочки, которую он никогда не видел, но неожиданно оказывается замешанным в угоне самолета, устроенного Цайрусом Гриссом "Вирусом" (Джон Малкович).


 
Онлайн просмотров: 13360
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить