Новые добавления мультиков

Аисты / Storks (2016) постер мультфильма
Постер мультфильма
Постер мультфильма
Постер мультфильма
Постер мультфильма
Постер мультфильма
Постер мультфильма
Сердцу хочется петь / Kokoro ga Sakebitagatterunda (2015) смотреть аниме онлайн

Реклама от спонсора kapnob.ru

Строительство деревянных домов, бань от строительной компании "ДомПроффи"

Уютные и экологичные деревянные дома по самым доступным ценам. Производство и строительство домов из бруса, малоэтажных коттеджей, бань, саун, бытовок, беседок, гриль-домиков. Изделия и мебель из древесины, выращенной в экологически чистых районах страны.

Почему выбирают СК «ДомПроффи»? Собственное производство, пилорама и столярный цех. Профессиональный штат. Мастера с опытом от 10 лет. Гарантия от 3 лет и более. Строительство в России и ближнем зарубежье.

Проекты и цены представлены на официальном сайте компании.

domproffi.ru

Главная Аниме Железобетон / Tekkon Kinkreet (2006)

Железобетон / Tekkon Kinkreet (2006)

25 Января 2012
( 31 Голосов )
Мультики - Аниме Обновлен 25 Января 2012

Железобетон / Tekkon Kinkreet (2006)

Где-то во вселенной, созданной умами Майкла Ариаса и Мацумото Тайё, существует Город Сокровищ, вычурно-яркий, причудливо-сложный, железобетонный. И течет жизнь в городе этом своим чередом: кто-то совершает предательство, кто-то хранит верность, кто-то делает деньги, а кто-то просто живет… Так, как могут жить старики и дети. Старики иногда видят то, что ускользает от взора других, а дети – настоящие хранители города. Их всего двое, и они друзья – Черный и Белый, по некоей причине прозванные Котами. Нетрудно догадаться, что по характерам ребята вполне соответствуют своим именам, а их крепкая дружба – олицетворение вселенского равновесия, гармонии Инь и Ян. Но вот человек с говорящим именем Змей пришел в Город Сокровищ в надежде разрушить привычный порядок во имя корыстных своих интересов…

 

 

 

 

 

 
Онлайн просмотров: 18790
 

Комментарии

 
 

Добавьте Ваш комментарий или отзыв о просмотренном кинофильме

Защитный код
Обновить